С раннего утра в столовой производственного участка № 1 ЗАО племзавод «Ирмень» кипит работа. Коллектив небольшой, но опытный и ответственный: старший повар Олеся Балацкая, в профессии уже 24 года, 17 лет трудится поваром Ирина Камкова.
Женщины хорошо знают специфику кухни и чем нужно кормить тех, кто от рассвета до заката бороздит бескрайние поля хозяйства. А вот студент Чулымского аграрного колледжа Антон Литвиненко в прошлом году только проходил практику в столовой «Ирмени». Понравилось. И в этом году приехал сюда уже работать.
— Известная истина гласит: хороший работник – сытый работник. Обед и ужин у нас комплексные, — поясняет Олеся Балацкая, — а вот завтрак каждый выбирает сам. Мы предлагаем каши, горячие бутерброды, пиццы, бургеры, различную выпечку… Стараемся, чтобы вкусно и сытно было нашим мужчинам, которые много и тяжело трудятся.
В МВК «Новосибирск Экспоцентр» 14 октября стартует выставка-форум «Здравоохранение Сибири – 2025». Деловая программа форума…
Госпаблики детсадов Новосибирской области – пример того, как цифровые технологии помогают выстраивать партнёрские отношения между…
Зная уникальный номер строящейся квартиры, офиса, кладовой или машино-места, можно моментально получить из Единой информационной…
11 октября Дом детского творчества провел районные соревнования по спортивному туризму на комбинированной пешей дистанции…
В минувшие выходные обучающиеся объединения "Мотомногоборье" Дома детского творчества ( педагог Сергей Можаев С) приняли…
Продолжаем делиться кадрами четвероногих товарищей 74-й бригады. Представляем вашему вниманию мопса Себастьяна, известного под позывным…