С раннего утра в столовой производственного участка № 1 ЗАО племзавод «Ирмень» кипит работа. Коллектив небольшой, но опытный и ответственный: старший повар Олеся Балацкая, в профессии уже 24 года, 17 лет трудится поваром Ирина Камкова.
Женщины хорошо знают специфику кухни и чем нужно кормить тех, кто от рассвета до заката бороздит бескрайние поля хозяйства. А вот студент Чулымского аграрного колледжа Антон Литвиненко в прошлом году только проходил практику в столовой «Ирмени». Понравилось. И в этом году приехал сюда уже работать.
— Известная истина гласит: хороший работник – сытый работник. Обед и ужин у нас комплексные, — поясняет Олеся Балацкая, — а вот завтрак каждый выбирает сам. Мы предлагаем каши, горячие бутерброды, пиццы, бургеры, различную выпечку… Стараемся, чтобы вкусно и сытно было нашим мужчинам, которые много и тяжело трудятся.
Министр строительства региона Дмитрий Богомолов как наставник знакомит строителя-участника СВО Сергея Семенова с работой всех…
Фестиваль посвящен памяти святого равноапостольного князя Владимира и Дню Крещения Руси и проходил в Троицком…
Со всего Ордынского района приехали ребята, которые занимаются творчеством: хореографией, хоровым пением, в театральных студиях,…
Сегодня в районной детской библиотеке прошел мастер-класс по изготовлению антистрессовой игрушки – «Вертушка из бумаги».…
Ребята погрузились в мир морских держав, узнали о различных типах кораблей, традициях и особенностях военно-морских…
Вирусные гепатиты – группа инфекционных заболеваний печени, вызванных гепатотропными вирусами. Наибольшую проблему для здравоохранения представляют…