13 ноября в учебно-производственной лаборатории технологии кулинарного приготовления пищи, в группе № 222, прошло открытое лабораторно-практическое занятие по МДК-07.01 «Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 «Повар». Тема занятия: «Приготовление супа-пюре из бобовых».
Цель занятия: закрепление и углубление знаний по изученной теме, воспитание логического мышления и развитие репродуктивных умений органолептической оценки качества изделий.
Задачи занятия:
— проверить уровень усвоения и умений по теме «Приготовление супа-пюре из бобовых»;
— приготовить блюда в соответствии с заданием;
— провести бракераж готовых блюд и сделать выводы о выполненной работе.
Студенты показали хорошие профессиональные навыки, грамотно произвели расчёт закладки сырья и составили отчёт по выполненной работе. С поставленной задачей они справились и получили заслуженные оценки.
Это открытое занятие позволило ещё раз убедиться в высоком уровне подготовки студентов. А полученные знания и навыки помогут ребятам в будущей профессиональной деятельности.
Благодарим преподавателя Валентину Ивановну Тинько за возможность продемонстрировать свои умения и навыки!
21 ноября для пятиклассников Кирзинской школы прошёл открытый урок по финансовой грамотности с депутатом районного…
Участники отметили, что в условиях информационной войны важно укреплять межнациональный мир, культуру, согласие и духовно-нравственные…
21 ноября Верх-Алеусскую школу посетил командир Верх-Алеусского отдельного поста пожарной части №144 Сергей Дворядкин. (далее…)
Во главе устремлений депутата районного Совета Владимира Черкашина всегда стоит всестороннее развитие молодёжи! Физическое совершенство…
20 ноября в Комплексном центре социального обслуживания населения Ордынского района для группы пожилых и маломобильных…
Тематические встречи с профессионалами могут сыграть важную роль в жизни школьников, помогая им лучше понять…