13 ноября в учебно-производственной лаборатории технологии кулинарного приготовления пищи, в группе № 222, прошло открытое лабораторно-практическое занятие по МДК-07.01 «Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 «Повар». Тема занятия: «Приготовление супа-пюре из бобовых».
Цель занятия: закрепление и углубление знаний по изученной теме, воспитание логического мышления и развитие репродуктивных умений органолептической оценки качества изделий.
Задачи занятия:
— проверить уровень усвоения и умений по теме «Приготовление супа-пюре из бобовых»;
— приготовить блюда в соответствии с заданием;
— провести бракераж готовых блюд и сделать выводы о выполненной работе.
Студенты показали хорошие профессиональные навыки, грамотно произвели расчёт закладки сырья и составили отчёт по выполненной работе. С поставленной задачей они справились и получили заслуженные оценки.
Это открытое занятие позволило ещё раз убедиться в высоком уровне подготовки студентов. А полученные знания и навыки помогут ребятам в будущей профессиональной деятельности.
Благодарим преподавателя Валентину Ивановну Тинько за возможность продемонстрировать свои умения и навыки!
Завершается перевод рабочих коммуникаций областных исполнительных органов и органов местного самоуправления Новосибирской области в национальный…
С 5 по 7 сентября на базе отдыха "Полянка" в с. Антоново состоялся 16-й рыболовный…
Сотрудники отдела Госавтоинспекции Ордынского района совместно с отрядом ЮИД (юные инспекторы дорожного движения) Чернаковской школы…
По итогу ярмарки «Краснообская осень – 2025» можно уверенно сказать, что мероприятие прошло на высоком…
В учреждении давно назрела необходимость замена так необходимого автомобиля для оказания неотложной помощи пациентам. И…
Судебные приставы Краснозерского района узнали о смене личных данных должницы и арестовали ее движимое имущество…