13 ноября в учебно-производственной лаборатории технологии кулинарного приготовления пищи, в группе № 222, прошло открытое лабораторно-практическое занятие по МДК-07.01 «Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 «Повар». Тема занятия: «Приготовление супа-пюре из бобовых».
Цель занятия: закрепление и углубление знаний по изученной теме, воспитание логического мышления и развитие репродуктивных умений органолептической оценки качества изделий.
Задачи занятия:
— проверить уровень усвоения и умений по теме «Приготовление супа-пюре из бобовых»;
— приготовить блюда в соответствии с заданием;
— провести бракераж готовых блюд и сделать выводы о выполненной работе.
Студенты показали хорошие профессиональные навыки, грамотно произвели расчёт закладки сырья и составили отчёт по выполненной работе. С поставленной задачей они справились и получили заслуженные оценки.
Это открытое занятие позволило ещё раз убедиться в высоком уровне подготовки студентов. А полученные знания и навыки помогут ребятам в будущей профессиональной деятельности.
Благодарим преподавателя Валентину Ивановну Тинько за возможность продемонстрировать свои умения и навыки!
В Новосибирской области продолжается реализация регионального проекта «Герои НовоСибири» – программы обучения для ветеранов и…
Жители Новосибирской области, желающий проходить службу по контракту в Вооруженных Силах РФ, считают это хорошей…
В Чернаковском Доме культуры провели экологический час «На этой земле жить мне и тебе» для…
Регистрация выборщиков продлится до 23 мая на сайте PG.ER.RU c верификацией через «Госуслуги». Отдать голос…
Назывется отряд "Чистое сердце". Ребята активно включились в работу. Они приняли участие в уборке могил…
В Ордынском районном доме культуры прошёл региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».…