Заготовка силоса в ЗАО племзавод «Ирмень» идет полным ходом. Процесс заготовки имеет огромное значение для ценности готового корма.
Чтобы он получился высокого качества и с хорошей энергетикой, кукурузные початки должны вызреть, затем кукурузу измельчают в поле при влажности 60-70 процентов, транспортируют к месту хранения, укладывают, тщательно трамбуют с использованием биологических консервантов. Укрывают бурт по технологии «Силос стоп». Качественно приготовленный силос имеет приятный аромат моченых яблок.
«Люблю людей, слаженную работу с коллективом, люблю обеспечивать комфорт и уют ордынцев», – так охарактеризовал…
Такой вывод сделан межведомственной комиссией по итогу проверки готовности образовательных организаций, которая прошла с 4…
"Уполномоченный на результат": заместитель председателя Детского совета при Уполномоченном по правам ребенка в Новосибирской области…
Региональный этап Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6х6 среди девочек 2011-2012 годов рождения - 1…
Губернатор Андрей Травников рассмотрел актуальные вопросы поддержки малых и средних предпринимателей региона. Андрей Травников отметил…
Специалист Центра молодежных инициатив Ордынского района Мария Комарова прошла образовательную программу "Лидерство и эффективная работа…