Наш район

С запахом яблок

Заготовка силоса в ЗАО племзавод «Ирмень» идет полным ходом. Процесс заготовки имеет огромное значение для ценности готового корма.

Чтобы он получился высокого качества и с хорошей энергетикой, кукурузные початки должны вызреть, затем кукурузу измельчают в поле при влажности 60-70 процентов, транспортируют к месту хранения, укладывают, тщательно трамбуют с использованием биологических консервантов. Укрывают бурт по технологии «Силос стоп». Качественно приготовленный силос имеет приятный аромат моченых яблок.

admin

Recent Posts

Желаем вам, мамы!

24 ноября в селе Кирза дети и взрослые приняли участие во Всероссийскойакции «Желаем вам, мамы!»,…

46 минут ago

Какой я есть

22 ноября по инициативе школьного педагога-психолога Ордынской школы №2 Натальи Батыгиной и социального педагога Ларисы…

2 часа ago

Письмо на фронт

Написать пару теплых слов, пожелать сил и напомнить, несмотря на сотникилометров расстояния, что их ждут…

3 часа ago

Родина-мать зовет!

Представлен официальный логотип 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. На нем изображены скульптура «Родина-мать зовет!»,…

4 часа ago

Пожарная сводка

С 18 по 25 ноября на территории района зарегистрировано 1 сообщение о пожаре (д. Сушиха…

5 часов ago

Сан Рин

28 спортсменов из Ордынского района приняли участие в областном турнире, устроенном спортивным клубом "Сан Рин".Организация…

5 часов ago