Наш район

С запахом яблок

Заготовка силоса в ЗАО племзавод «Ирмень» идет полным ходом. Процесс заготовки имеет огромное значение для ценности готового корма.

Чтобы он получился высокого качества и с хорошей энергетикой, кукурузные початки должны вызреть, затем кукурузу измельчают в поле при влажности 60-70 процентов, транспортируют к месту хранения, укладывают, тщательно трамбуют с использованием биологических консервантов. Укрывают бурт по технологии «Силос стоп». Качественно приготовленный силос имеет приятный аромат моченых яблок.

admin

Recent Posts

Залог успеха — любовь к людям

«Люблю людей, слаженную работу с  коллективом, люблю обеспечивать комфорт и уют ордынцев», – так охарактеризовал…

4 часа ago

Образовательные организации Ордынского района готовы к новому учебному году

Такой вывод сделан межведомственной комиссией по итогу проверки готовности образовательных организаций, которая прошла с 4…

7 часов ago

«Уполномоченный на результат»

"Уполномоченный на результат": заместитель председателя Детского совета при Уполномоченном по правам ребенка в Новосибирской области…

10 часов ago

Футбольный клуб «Форвард» не перестаёт радовать своих болельщиков

Региональный этап Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6х6 среди девочек 2011-2012 годов рождения - 1…

13 часов ago

В Новосибирской области будет принят пакет мер поддержки предпринимателей–участников СВО

Губернатор Андрей Травников рассмотрел актуальные вопросы поддержки малых и средних предпринимателей региона. Андрей Травников отметил…

16 часов ago

Специалист Центра молодежных инициатив Ордынского района Мария Комарова прошла образовательную программу в Нижнем Новгороде

Специалист Центра молодежных инициатив Ордынского района Мария Комарова прошла образовательную программу "Лидерство и эффективная работа…

1 день ago