Наш район

С запахом яблок

Заготовка силоса в ЗАО племзавод «Ирмень» идет полным ходом. Процесс заготовки имеет огромное значение для ценности готового корма.

Чтобы он получился высокого качества и с хорошей энергетикой, кукурузные початки должны вызреть, затем кукурузу измельчают в поле при влажности 60-70 процентов, транспортируют к месту хранения, укладывают, тщательно трамбуют с использованием биологических консервантов. Укрывают бурт по технологии «Силос стоп». Качественно приготовленный силос имеет приятный аромат моченых яблок.

admin

Recent Posts

День рубля

Ученицы Петровской школы Анастасия Терещенко и Маргарита Демина (на снимке) стали победителями регионального этапа Всероссийского…

2 дня ago

О развитии искусства во время Великой Отечественной войны рассказывают документы на портале Президентской библиотеки

3 мая 2024 года Комплекс «Вторая мировая война в архивных документах» на портале Президентской библиотеки пополнен более чем…

2 дня ago

Встречаем первомайскую весну

Встречать Первомай клиенты Специального дома для одиноких престарелых начали задолго до календарной даты. С открытками…

2 дня ago

Солнечный марафон

В апреле в клубе «Революция» состоялись финальные праздничные мероприятия XVI инклюзивного фестиваля детского и юношеского…

2 дня ago

Народные гуляния

В апреле состоялся Международный конкурс-фестиваль «Народные гуляния» при поддержке Министерства культуры РФ, Западного национального фонда…

3 дня ago

Сад памяти

Районный этап Всероссийской Акции «Сад-Памяти». Акция проводится с 22 апреля по 20 июня 2024 года 1)…

3 дня ago