В период проведения «Российской недели школьного питания» в Верх-Ирменской школе старший повар провёл беседы с учащимися: о правильном и полезном питании, также затронули тему – «Процесс приготовления пищи в школьной столовой».
Социальный педагог Алина Разманова провела беседу с учащимися о здоровом питании. Обсудили, какая пища полезна для человека, а какая вредна.
Учащиеся посмотрели видеоролик «Правильное питание-залог здоровья».
После беседы ученики на уроках технологии приготовили фруктовые салаты.
С 7 по 13 июля 2025 года в Ордынском районе на своей традиционной площадке –…
В агропромышленном комплексе особое значение имеет пчеловодство, существенно повышающее урожайность сельскохозяйственных культур. Эта отрасль играет…
В рамках реализации утвержденной Правительством региона госпрограммы «Развитие государственной молодежной политики Новосибирской области» департамент молодежной…
2 июля на игровой площадке Кирзинского Дома культуры царила атмосфера летнего веселья: здесь состоялась игровая…
Протяженность участка – двадцать пять метров. Аналогичные работы ведутся и на других участках теплотрассы, проходящей…