Хороший работник – сытый работник
Кратко
С раннего утра в столовой производственного участка № 1 ЗАО племзавод «Ирмень» кипит работа. Коллектив небольшой, но опытный и ответственный: старший повар Олеся Балацкая, в профессии уже 24 года, 17 лет трудится поваром Ирина Камкова. Женщины хорошо знают специфику кухни […]

С раннего утра в столовой производственного участка № 1 ЗАО племзавод «Ирмень» кипит работа. Коллектив небольшой, но опытный и ответственный: старший повар Олеся Балацкая, в профессии уже 24 года, 17 лет трудится поваром Ирина Камкова.
Женщины хорошо знают специфику кухни и чем нужно кормить тех, кто от рассвета до заката бороздит бескрайние поля хозяйства. А вот студент Чулымского аграрного колледжа Антон Литвиненко в прошлом году только проходил практику в столовой «Ирмени». Понравилось. И в этом году приехал сюда уже работать.
— Известная истина гласит: хороший работник – сытый работник. Обед и ужин у нас комплексные, — поясняет Олеся Балацкая, — а вот завтрак каждый выбирает сам. Мы предлагаем каши, горячие бутерброды, пиццы, бургеры, различную выпечку… Стараемся, чтобы вкусно и сытно было нашим мужчинам, которые много и тяжело трудятся.