Коммерческое предложение

Государственное автономное учреждение «Редакция газеты «Ордынская газета» предлагает  услуги по размещению информационных материалов, объявлений, решений, поздравлений, информационно-имиджевой поддержке.

Наши возможности:

• интересно пишем рекламные тексты, делаем имиджевые интервью, статьи любой направленности, с последующим выгодным размещением в печатной версии районной газеты, на сайте районной газеты  и в социальных сетях; 

• создаем тексты для презентационных книг, буклетов, коммерческих предложений, рекламных модулей, рассылок, сайтов;

• придумываем логотипы, бренды, названия и слоганы для компаний и акций;

• предлагаем идеи нестандартной подачи имиджа компании или руководителя в СМИ, листовках, брошюрах, модулях и т.д., идеи рекламных акций или презентаций;

• организуем пресс-конференции, прямые линии, круглые столы, презентации, промо-акции;

• обеспечиваем полное информационное сопровождение.

«Ордынская газета» распространяется  по подписке (Почта России, альтернативная, корпоративная, электронная  подписки), то есть любая  размещенная в ней информация доносится непосредственно до конкретного читателя-подписчика. Расширяется розничная сеть продажи  газеты. На 1 полугодие 2021 года редакция устанавливает следующие расценки:


Для физических лиц

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

На объявления, поздравления п./ж текстом прибавляется 1 строка.

На объявлений юридических и физических лиц, заказываемых и оплачиваемых единовременно 4 и более публикации предоставляется   скидка 15%.

Скидка рекламным агентствам 10%.

 Бесплатно в газете печатаются соболезнования, поздравления ветеранов ВОВ к юбилейным датам   и пр. объявления от районного совета ветеранов.

Объявления, информационные материалы от парламентских политических партий  в межвыборный период принимаются с коэффициентом  1,5 к действующим расценкам.

Подготовка имиджевых и рекламных материалов штатными сотрудниками редакции оплачивается в размере 20% стоимости площади согласно установленным расценкам.

Руководствуясь законом о рекламе 108-ФЗ от 18.07.95 г. редакция газеты вправе требовать предоставления сертификата качества на товар, лицензии, патенты на право предпринимательской деятельности, право купли-продажи.

Руководитель-главный редактор вправе  применять индивидуальные скидки для  рекламодателей в зависимости от объема и периодичности рекламы (имиджевых материалов) и др. Стоимость полосы не должна быть ниже цены, обозначенной государственным заданием на отчетный период.