Виталий Гилев: профессиональный путь от студента Ордынского ПТУ-87 до шеф-повара
Кратко
Как-то теперь уже в далеком 2006 году Виталий Гилев зашел с коллегами в один из ресторанов, где готовилась пицца на дровяной печи. Там, впервые попробовав пиццу «Барбекю», он сразу влюбился в нее – на долгие годы. Двадцать лет тому назад […]
Как-то теперь уже в далеком 2006 году Виталий Гилев зашел с коллегами в один из ресторанов, где готовилась пицца на дровяной печи. Там, впервые попробовав пиццу «Барбекю», он сразу влюбился в нее – на долгие годы.
Двадцать лет тому назад Виталий Валерьевич закончил Ордынское ПТУ-87 по специальности повар. Сейчас он – владелец собственной пиццерии и магазина морепродуктов во Владивостоке.Мы попросили Виталия Гилева поделиться собственной историей успеха, рассказать о том, что происходило в жизни выпускника профессионального училища из Ордынского и чего он смог добиться и удержать за эти годы.
Статью о Виталии Гилеве «Правильная пицца у каждого своя» читайте в № 47 «Ордынской газеты» от 19 ноября.
