Наш район

Приготовление супа-пюре из бобовых

Кратко

13 ноября в учебно-производственной лаборатории технологии кулинарного приготовления пищи, в группе № 222, прошло открытое лабораторно-практическое занятие по МДК-07.01 «Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 «Повар». Тема занятия: «Приготовление супа-пюре из бобовых». Цель занятия: закрепление и углубление знаний по изученной теме, […]

13 ноября в учебно-производственной лаборатории технологии кулинарного приготовления пищи, в группе № 222, прошло открытое лабораторно-практическое занятие по МДК-07.01 «Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 «Повар». Тема занятия: «Приготовление супа-пюре из бобовых».

Цель занятия: закрепление и углубление знаний по изученной теме, воспитание логического мышления и развитие репродуктивных умений органолептической оценки качества изделий.

Задачи занятия:

— проверить уровень усвоения и умений по теме «Приготовление супа-пюре из бобовых»;

— приготовить блюда в соответствии с заданием;

— провести бракераж готовых блюд и сделать выводы о выполненной работе.

Студенты показали хорошие профессиональные навыки, грамотно произвели расчёт закладки сырья и составили отчёт по выполненной работе. С поставленной задачей они справились и получили заслуженные оценки.

Это открытое занятие позволило ещё раз убедиться в высоком уровне подготовки студентов. А полученные знания и навыки помогут ребятам в будущей профессиональной деятельности.

Благодарим преподавателя  Валентину Ивановну Тинько за возможность продемонстрировать свои умения и навыки!