Приготовление супа-пюре из бобовых
Кратко
13 ноября в учебно-производственной лаборатории технологии кулинарного приготовления пищи, в группе № 222, прошло открытое лабораторно-практическое занятие по МДК-07.01 «Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 «Повар». Тема занятия: «Приготовление супа-пюре из бобовых». Цель занятия: закрепление и углубление знаний по изученной теме, […]
13 ноября в учебно-производственной лаборатории технологии кулинарного приготовления пищи, в группе № 222, прошло открытое лабораторно-практическое занятие по МДК-07.01 «Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 «Повар». Тема занятия: «Приготовление супа-пюре из бобовых».
Цель занятия: закрепление и углубление знаний по изученной теме, воспитание логического мышления и развитие репродуктивных умений органолептической оценки качества изделий.
Задачи занятия:
— проверить уровень усвоения и умений по теме «Приготовление супа-пюре из бобовых»;
— приготовить блюда в соответствии с заданием;
— провести бракераж готовых блюд и сделать выводы о выполненной работе.
Студенты показали хорошие профессиональные навыки, грамотно произвели расчёт закладки сырья и составили отчёт по выполненной работе. С поставленной задачей они справились и получили заслуженные оценки.
Это открытое занятие позволило ещё раз убедиться в высоком уровне подготовки студентов. А полученные знания и навыки помогут ребятам в будущей профессиональной деятельности.
Благодарим преподавателя Валентину Ивановну Тинько за возможность продемонстрировать свои умения и навыки!