Шаг в науку
Кратко
Студенты Ордынского аграрного колледжа стали призерами IX открытой региональной научно-практической конференции Студенты Ордынского аграрного колледжа защищали свои исследовательские работы в секции «Качество и безопасность продуктов питания» В середине февраля Новосибирский аграрный университет при поддержке Минобразования Новосибирской области провёл IX открытую региональную научно-практическую […]
Студенты Ордынского аграрного колледжа стали призерами IX открытой региональной научно-практической конференции
Студенты Ордынского аграрного колледжа защищали свои исследовательские работы в секции «Качество и безопасность продуктов питания»
В середине февраля Новосибирский аграрный университет при поддержке Минобразования Новосибирской области провёл IX открытую региональную научно-практическую конференцию обучающихся общеобразовательных организаций и студентов средних профессиональных учебных заведений Новосибирской области «Шаг в науку».
В этом году было подано 250 заявок на публикацию работ в сборнике, и 120 обучающихся общеобразовательных организаций и студентов средних профессиональных учебных заведений Новосибирской области приняли участие в очном формате.
I место заняла Варвара Аулова (научный руководитель Наталья Кучковская) с работой «Оценка качества и целесообразность использования фитообогатителей в технологии йогурта».
II место занял Геннадий Толстых (научный руководитель Наталья Кучковская) с проектом на тему «Исследование влияния натуральных ароматизаторов на качественные показатели йогурта».
Поздравляем и желаем дальнейших успехов!